Política Privacidad y Protección de datos

URKAMENDI MOTOR de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, informa a los usuarios que los datos personales recogidos por la empresa mediante los formularios puestos a su disposición en la web www.urkamendimotor.com serán introducidos en un fichero de datos de carácter personal y automatizado bajo la responsabilidad y titularidad de LUCAS ALAMO RUIZ Y OTRO C.B., adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

La finalidad para la que se recogen datos en este fichero son las siguientes:

  • Posibilitar la gestión de solicitudes de participación en iniciativas comerciales sobre productos y servicios de la web,
  • Realizar avisos, para lo que se podrán utilizar, entre otros, medios como el correo electrónico y el teléfono móvil, y
  • Llevar a cabo acciones informativas sobre productos y servicios.

Estos datos recogidos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para a las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

LUCAS ALAMO RUIZ Y OTRO C.B. como responsable del mencionado fichero garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados y se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el mismo, a respetar su confidencialidad ya utilizarlos de acuerdo con su finalidad, referidas en el apartado anterior.

LUCAS ALAMO RUIZ Y OTRO C.B. informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito aportando fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite su identidad, a la dirección:

Nombre: LUCAS ALAMO RUIZ Y OTRO C.B.
Dirección de la oficina de Acceso: Ernio Bidea 45, Zizurkil 20159, Guipuzcoa – Camino Asteasu –
Correo electrónico: info@urkamendimotor.com

LUCAS ALAMO RUIZ Y OTRO C.B. y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en el su artículo 21, entiende que la navegación por la web www.urkamendimotor.com y el uso de los formularios puestos a disposición del usuario, que tenemos el consentimiento para utilizarlos y poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico, por teléfono móvil o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

Back to top

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.URKAMENDI MOTOR S.L.

ACEPTAR